Авторизация
 
  • 11:38 – В Петербурге 131 горожанин привился вакциной «КовиВак» за сутки 
  • 20:52 – Злоумышленники сняли с карты петербуржца полмиллиона рублей 
  • 11:42 – В Рощино стартует межрегиональный семинар, на котором создадут единую модель работы с конфликтами 
  • 16:34 – На Дворцовой площади развернется волшебный сад 

Михаил Черепанов в полпредстве Северо-Запада принял участие в заседании координационного совета

Сегодня, 22 ноября, в полпредстве Северо-Западного федерального округа состоялось заседание Координационного совета по молодежной политике. Председателем на заседании была Совершаева Любовь Павловна, заместитель полномочного представителя президента в Северо-Западном Федеральном округе. На заседании присутствовали различные представители регионов Северо-Запада и общественные организации. «Молодую Гвардию Единой России» представлял переизбранный координатор по СЗТГ Михаил Черепанов. Основным вопросом повестки стала реализация основ государственной молодежной политики Российской Федерации на период до 2025 года в субъектах РФ и возможность предоставление выступления перед членами Координационного совета представителей общественных организаций.
Молодогвардеец Михаил Черепанов подробно рассказал о работе организации и ее деятельности в СЗФО за прошедший год. О реализованных проектах и наработках в сфере молодежной политики. Рассказ о проведении фасилитаций со студентами по разработке стратегии развития мегаполисов - городов будущего и шестого технологического контура заинтересовал присутствующих на заседании. Также зашел вопрос о кадровой политике организации. Основную ставку Гвардия делает на поиск молодых пассионариев, которые в дальнейшем объединяют вокруг себя большую сеть сторонников.
Также координатор высказал свое мнение, что в регионах Северо-Запада в удаленных муниципалитетах у молодежи нет информации о проводимых госпрограммах поддержки малого предпринимательства, о повышении квалификации, о вхождении в различные общественные советы для развития собственного потенциала. А если на этой территории плохая коммуникационная информированность, тогда молодые люди не могут реализовать себя и начинают задумываться о переезде в крупные мегаполисы, где они все это могут получать.
Также на совещании были подняты различные аспекты проблем в регионах, и предложено подумать над их решением.
После мероприятия Михаил Черепанов вручил заместителю полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе «Книгу памяти» с непридуманными историями о блокаде. Данная книга является реальным примером социально-значимых акций, которые проводит МГЕР. Также координатор «Молодой Гвардии» подчеркнул:
- Такие консультативные советы очень полезны для общественных организаций, и они могут улучшить координацию между властью и молодёжью.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter