Авторизация
 
  • 11:38 – В Петербурге 131 горожанин привился вакциной «КовиВак» за сутки 
  • 20:52 – Злоумышленники сняли с карты петербуржца полмиллиона рублей 
  • 11:42 – В Рощино стартует межрегиональный семинар, на котором создадут единую модель работы с конфликтами 
  • 16:34 – На Дворцовой площади развернется волшебный сад 

Аэропорт Пулково открывает для пассажиров новый VIP-зал

ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая компания аэропорта Пулково, открывает новый VIP-зал для пассажиров, ценящих эксклюзивный подход к обслуживанию.

VIP-зал расположен на территории реконструированного здания Пулково-1, которое является частью централизованного пассажирского терминала.

Зал имеет отдельный вход с возможностью индивидуального подъезда автотранспорта. Специально подготовленные агенты позаботятся о комфортном пребывании VIP-гостей в аэропорту от момента прибытия к терминалу до посадки на борт воздушного судна.

Все предполетные процедуры для пассажиров внутренних рейсов осуществляются на территории VIP-зала и занимают не более 10 минут. В ожидании вылета пассажиры располагаются в комфортабельной лаундж-зоне. Для удобства гостей в зале имеются 3 переговорные и 3 отдельные VIP-комнаты вместимостью до 10 человек, а также детская комната.

Расположенный в зале магазин одного из крупнейших мировых операторов розничной торговли в аэропортах Heinemann предлагает гостям широкий выбор косметики и аксессуаров класса премиум. Для посетителей VIP-зала работает ресторан PMI Sky Bar. Здесь подаются изысканные блюда авторской кухни знаменитого мастера кулинарного искусства Ивана Березуцкого, признанного лучшим молодым шеф-поваром Санкт-Петербурга.

Трансфер авиапассажиров от VIP-зала до борта воздушного судна производится на автомобилях представительского класса Audi A8 L в сопровождении специальных агентов.

Прибывших в Петербург пассажиров у борта самолета встречает персональный автомобиль, который доставляет гостей в VIP-зал аэропорта. Туда же доставляется багаж. После доставки и идентификации багажа агенты провожают гостей VIP-зала до личного автомобиля.

Для пассажиров международных рейсов VIP-обслуживание реализуется по программе «Сервис». Она позволяет использовать услуги VIP-зала, а также быстро проходить предполетный досмотр, регистрацию на рейс, паспортный и таможенный контроль в международной зоне аэропорта в сопровождении специально выделенного сотрудника аэропорта. Процедура прохождения формальностей для международного рейса в среднем занимает 15-20 минут.

«Управляющая компания аэропорта Пулково открыла новый VIP-зал специально для людей, которые высоко ценят время, комфорт и индивидуальный подход во всем. Мы уверены, что новый сервис будет пользоваться спросом как у представителей делового сообщества Петербурга, так и у гостей города», - отмечает коммерческий директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» Евгений Ильин.

До конца февраля на все услуги VIP-зала предоставляется скидка 40%. Подробную информацию можно получить на сайте аэропорта Пулково в разделе «Пассажирам» – «VIP-обслуживание».


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter