Авторизация
 
  • 11:38 – В Петербурге 131 горожанин привился вакциной «КовиВак» за сутки 
  • 20:52 – Злоумышленники сняли с карты петербуржца полмиллиона рублей 
  • 11:42 – В Рощино стартует межрегиональный семинар, на котором создадут единую модель работы с конфликтами 
  • 16:34 – На Дворцовой площади развернется волшебный сад 

«Высоко в облаках» впервые в России джазовый дуэт

Изысканный музыкальный подарок подготовил «Петербург-концерт» всем ценителям джазовой музыки. 21 февраля в 19.00 на исторической сцене старейшей концертной организации России в «Доме Кочневой» состоится презентация дуэтного альбома «Высоко в облаках» немецкого пианиста Патрика Бебелаара и известного отечественного вибрафониста  Владимира Голоухова. Альбом записан на легендарной MPS(HGBS)-studio и выпущен в свет Издательством ArtBeat Music при поддержке президента компании World J.A.M Валерия Косолапова.
Дуэт по праву считается самым сложным джазовым форматом, требующим от обоих участников безупречного взаимодействия, неистощимой изобретательности и незаурядного композиторского мышления. В новый альбом вошли пять произведений Патрика Бебелаара и пять произведений Владимира Голоухова, а также «Подмосковные вечера» Василия Павловича Соловьёва-Седого.
 Свой совместный дуэт музыканты расценивают как российско-германский пример дружбы, сотворчества, открытости друг другу, созданный, чтобы дарить людям радость и вызывать искреннее сопереживание.
Немецкий музыкант и композитор Патрик Джозеф Бебелаар  -  выпускник джазовой программы Штутгартского университета (1999). В разные годы работал с такими музыкантами, как Мишель Годар, Герберт Joos, Джо Фонда, Пракаш Махараджа, Vikash Махараджа, Хаким Лудин, и другими. Много выступает в Европе, Африке, Северной Америке и Индии. в 1990-е и 2000-е гг. много раз гастролировал по России в составе джазового трио Limes X.
Вибрафонист, композитор и аранжировщик Владимир Голоухов в 1992 году окончил РАМ им. Гнесиных. В его творческой биографии выступления в США (включая Карнеги-Холл), Испании, Германии и Японии в качестве солиста камерного Ансамбля современной музыки (АСМ) под патронажем композитора Эдисона Денисова. Он играл с великим мастером индийской музыки  Рави Шанкаром, американским электронщиком Марком де Клайв-Лоу, швейцарским академическим дирижёром Рудольфом Баумгартнером. Его можно услышать на пластинках рокеров: певца Гарика Сукачёва, групп «Сплин» и «Чайф» и др. В настоящее время является лидером группы «Pervoe Solnce».

Концерт состоится на центральной сценической площадке СПБ ГБУК  «Петербург-концерт» - «Дом Кочневой»
21 февраля в 19.00.
Адрес: наб. реки Фонтанки, 41


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter